MarginNote 3 on Mac 六折教育优惠-内附申请指南

已向邮箱发送申请,邮箱是莫斯科国立鲍曼技术大学 panb@student.bmstu.ru

您好,我已在2023-03-01 17:22:32发送教育特惠申请邮箱,邮箱后缀为@stu.cqu.edu.cn,邮件内附有私人邮箱地址,请您审核,以上,感谢!

您好,我在3月6日 22:53 发送教育优惠申请信息,由于学校没有开通校园信箱的申请,所以通过个人邮箱发送信息,麻烦审核一下!

您好,我已在2023-03-09 09:57发送教育特惠申请邮箱,邮箱后缀为@mails.jlu.edu.cn,邮件内附有私人邮箱地址,请您审核,盼复!

您好,我已在2023-03-08 14:36:33发送教育特惠申请邮箱,邮箱是云南大学的panhuachen777@mail.ynu.edu.cn,邮件内附有私人邮箱地址1256872547@qq.com和学生证信息,请您审核,以上,感谢!

你好,我校不能注册学生邮箱,已用私人邮箱发送ricoxu713@163.com,已付学生证注册信息,请您审核,感谢!

你好,已经发了24小时了,未收到回复

您好,我已在2023-03-16 20:02发送教育特惠申请邮箱,邮箱后缀为@njfu.edu.cn,邮件内附有私人邮箱地址,并附带教育部学籍验证报告证明学生身份,请您审核,盼复!

您好,刚刚已经发送邮件,请查收,谢谢,发件地址为k21152592@kcl.ac.uk

校友你好,我也是云大的,我用云大邮箱发了后一直没收到回复,想问问你收到了吗?

您好,刚刚已发送邮件,请查收,谢谢!发件邮箱地址为 pengyaxin@hnu.edu.cn

您好,已发送邮件,请查收,谢谢!发件邮箱地址为 [chenyl@uchicago.edu]

你好,我发了三天了也没收到回复,什么情况

我之前已经购买过,但是现在提示我还有14天过期

您好,我已发送邮件,但是收到服务器未响应通知,麻烦查收,邮箱地址@stu.neu.edu.cn

仍然没有收到,已经申请半个多月了

我先后换了学校邮箱、qq邮箱和网易邮箱发。网易邮箱发后第二天收到回复,你可以试试换个网易邮箱。或者如果你只需要一台设备的话,咱们可以在学校面谈,我这用了一个还剩一个

加下QQ:1256872547
麻烦你了
我在呈贡校区

您好,我已发送教育优惠申请邮件至贵团队信箱,邮箱地址M42014034@stu.ahu.edu.cn,请您查收

您好, service@marginnote.com这个邮箱一直拒收,显示对方邮箱已满或是我发的邮件太大(但我的学生证照片才24M),请问可以帮忙处理下吗?谢谢